Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО

С. А. Бредихин. Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО
С. А. Бредихин. Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО
3.4 из 5, отдано 11 голосов
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнология». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51584-4
  • Легальная стоимость: 1820.00 руб.

Читать книгу «Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.