Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
4.8 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534042535
-
Легальная стоимость: 619.00 руб.
Читать книгу «Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО» онлайн: