Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
2.8 из 5, отдано 14 голосов
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46771-6
-
Легальная стоимость: 247.00 руб.
Читать книгу «Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО» онлайн: