Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
3.7 из 5, отдано 7 голосов
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46771-6
-
Легальная стоимость: 247.00 руб.
Читать книгу «Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО» онлайн: