Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО

Людмила Владимировна Донченко. Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО
Людмила Владимировна Донченко. Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО
2.7 из 5, отдано 25 голосов
В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и открытий в пищевой промышленности для развития человеческой цивилизации и совершенствования общественного питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям, аспирантов, преподавателей, специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК, а также для тех, кто интересуется историей России.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534155716
  • Легальная стоимость: 1409.00 руб.

Читать книгу «Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.