Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

Ю. М. Бурашников. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
Ю. М. Бурашников. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
4.3 из 5, отдано 19 голосов
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО.
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51039-9
  • Легальная стоимость: 1437.00 руб.

Читать книгу «Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.