Кондитер
4.25 из 5, отдано 24 голосов
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Феникс
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-222-38600-2
-
Легальная стоимость: 699.00 руб.
Читать книгу «Кондитер» онлайн: