Кондитер

М. Н. Шумилкина. Кондитер
М. Н. Шумилкина. Кондитер
4.25 из 5, отдано 24 голосов
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Феникс
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-222-38600-2
  • Легальная стоимость: 699.00 руб.

Читать книгу «Кондитер» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.