Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
3.45 из 5, отдано 10 голосов
Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования, приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534173888
-
Легальная стоимость: 739.00 руб.
Читать книгу «Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО» онлайн: