Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Борис Владимирович Чаблин. Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Борис Владимирович Чаблин. Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
4.5 из 5, отдано 16 голосов
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534116915
  • Легальная стоимость: 1349.00 руб.

Читать книгу «Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.