Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
3.35 из 5, отдано 5 голосов
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534147346
-
Легальная стоимость: 539.00 руб.
Читать книгу «Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО» онлайн: