Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО

Сергей Сергеевич Цикин. Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
Сергей Сергеевич Цикин. Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
4.35 из 5, отдано 16 голосов
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534147346
  • Легальная стоимость: 539.00 руб.

Читать книгу «Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.