Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
4.6 из 5, отдано 11 голосов
Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534073515
-
Легальная стоимость: 1099.00 руб.
Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн: