Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и...
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Иосиф Иванович Бурачевский
3.95
из 5, отдано 21 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
ЮРАЙТ
Год написания:
2020
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9785534137293
Легальная стоимость:
1739.00
руб.
Читать книгу «Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Борис Владимирович Чаблин
Технологическое оборудование производства растительных масел 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Евгений Пантелеевич Кошевой
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Людмила Васильевна Антипова
Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
А. И. Гнездилова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.