Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и...
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Иосиф Иванович Бурачевский
4.05
из 5, отдано 18 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
ЮРАЙТ
Год написания:
2020
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9785534137293
Легальная стоимость:
1519.00
руб.
Читать книгу «Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Технология меха: специальные главы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Ильдар Шаукатович Абдуллин
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Анатолий Алексеевич Курочкин
Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Вячеслав Алексеевич Голыбин
Отделка полиграфической продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Владимир Иванович Бобров
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.