Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Элина Александровна Батраева. Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Элина Александровна Батраева. Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
3.35 из 5, отдано 12 голосов
В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534154955
  • Легальная стоимость: 1509.00 руб.

Читать книгу «Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.