Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
4.4 из 5, отдано 6 голосов
В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534154955
-
Легальная стоимость: 1509.00 руб.
Читать книгу «Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн: