Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО
3.25 из 5, отдано 7 голосов
В пособии рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы пособия рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534138641
-
Легальная стоимость: 519.00 руб.
Читать книгу «Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн: