Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
3.1 из 5, отдано 18 голосов
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534122831
-
Легальная стоимость: 1569.00 руб.
Читать книгу «Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн: