Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Биотехнология. История создания продуктов....
Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО
Е. Н. Музафаров
3.2
из 5, отдано 9 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-47267-3
Легальная стоимость:
1482.00
руб.
Читать книгу «Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Анна Ивановна Гнездилова
Английский язык для аграриев: виноделие (b1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Елена Владимировна Сусименко
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Людмила Васильевна Антипова
Отделка полиграфической продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Владимир Иванович Бобров
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.