Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
3.9 из 5, отдано 14 голосов
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46904-8
-
Легальная стоимость: 689.00 руб.
Читать книгу «Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО» онлайн: