Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО

И. А. Баженова. Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
И. А. Баженова. Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
3.9 из 5, отдано 14 голосов
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений.
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46904-8
  • Легальная стоимость: 689.00 руб.

Читать книгу «Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.