Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Людмила Олеговна Коршенко. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Людмила Олеговна Коршенко. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
3.1 из 5, отдано 9 голосов
В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534158632
  • Легальная стоимость: 1019.00 руб.

Читать книгу «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.