Автор: Т. А. Кузнецова

. Технология замороженных готовых блюд

Технология замороженных готовых блюд

Т. А. Кузнецова

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное...
. Общая биология

Общая биология

Т. А. Кузнецова

В пособии рассмотрены основные вопросы биологии, этапы развития науки и ее взаимосвязь с другими дисциплинами естественно-научного цикла. Отдельное внимание уделено жизненному циклу и процессам метаболизма живых организмов, а также рассмотрены...
. Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО

Т. А. Кузнецова

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. ...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.