Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности 2-е изд. Учебное пособие для СПО
3.7 из 5, отдано 7 голосов
Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внимание уделяется вопросам утилизации использованных изделий и экологической безопасности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание адресовано студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по инженерно-техническим направлениям.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534130539
-
Легальная стоимость: 909.00 руб.
Читать книгу «Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности 2-е изд. Учебное пособие для СПО» онлайн: