Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для СПО
4.5 из 5, отдано 10 голосов
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиогра- фический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания».. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534115536
-
Легальная стоимость: 2319.00 руб.
Читать книгу «Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для СПО» онлайн: