Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Геннадий Иванович Касьянов. Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Геннадий Иванович Касьянов. Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
4.35 из 5, отдано 21 голосов
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья – сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534045154
  • Легальная стоимость: 389.00 руб.

Читать книгу «Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.