Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
4.35 из 5, отдано 21 голосов
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья – сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534045154
-
Легальная стоимость: 389.00 руб.
Читать книгу «Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн: