Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
3.15 из 5, отдано 26 голосов
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534045949
-
Легальная стоимость: 849.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн: