Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Людмила Владимировна Донченко. Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Людмила Владимировна Донченко. Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
3.35 из 5, отдано 10 голосов
В курсе изложены национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции с учетом требований основных международных организаций, занимающихся вопросами регулирования контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Курс затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в Российской Федерации и Таможенном союзе. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения. Приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным специальностям, преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии и химии, экологии и диетологии.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534167061
  • Легальная стоимость: 1689.00 руб.

Читать книгу «Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.