Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО

Людмила Александровна Буйлова. Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
Людмила Александровна Буйлова. Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
4.8 из 5, отдано 13 голосов
В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть – ссылки на разделы учебника, и практическую часть – методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534042726
  • Легальная стоимость: 859.00 руб.

Читать книгу «Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.