Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Вячеслав Алексеевич Голыбин. Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Вячеслав Алексеевич Голыбин. Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
2.55 из 5, отдано 13 голосов
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534132106
  • Легальная стоимость: 449.00 руб.

Читать книгу «Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.