Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Материаловедение для одежды и...
Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Тамара Васильевна Розаренова
3.1
из 5, отдано 6 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
ЮРАЙТ
Год написания:
2019
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9785534111392
Легальная стоимость:
959.00
руб.
Читать книгу «Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько
Основы технологии производства из меха: меховая отделка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Людмила Александровна Терская
Технологическое оборудование производства растительных масел 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Евгений Пантелеевич Кошевой
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.