Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
3.45 из 5, отдано 25 голосов
В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также конкретные вопросы, которые возникают при проектировании, реконструкции и эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Изложены вопросы очистки воздуха от пыли и других загрязняющих веществ, применения вакуумной пылеуборки, использования вторичных источников теплоты и сырья на предприятиях пищевой промышленности. При подготовке книги учтен передовой отечественный и зарубежный опыт в рассматриваемой области. Использован также многолетний опыт авторов, приобретенный при исследовании, разработке и внедрении на пищевых производствах систем вентиляции, кондиционирования и пылеулавливающего оборудования. Книга предназначена для инженерно-технического персонала предприятий, работников проектных организаций пищевой промышленности, студентов вузов и учащихся колледжей соответствующих специальностей.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: АСВ
-
Год написания: 2007
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-93093-522-6
-
Легальная стоимость: 324.00 руб.
Читать книгу «Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности» онлайн: