Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Процессы и аппараты пищевых производств и...
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО
Е. А. Сафонова
3.45
из 5, отдано 7 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-46311-4
Легальная стоимость:
897.00
руб.
Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для СПО
Борис Владимирович Чаблин
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Анатолий Алексеевич Курочкин
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Борис Владимирович Чаблин
Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Светлана Павловна Запорожская
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.