Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
4.35 из 5, отдано 21 голосов
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар, кондитер». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46192-9
-
Легальная стоимость: 319.00 руб.
Читать книгу «Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО» онлайн: