По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части

Джоанна Блайтмэн. По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Джоанна Блайтмэн. По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
4.9 из 5, отдано 22 голосов
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство. продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и на ощупь, В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы. покупатели, понятия не имеем о том. как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: – почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими? – как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус? – из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется? – можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду?
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-04-165793-2
  • Легальная стоимость: 369.00 руб.

Читать книгу «По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.