По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
4.9 из 5, отдано 22 голосов
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство. продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и на ощупь, В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы. покупатели, понятия не имеем о том. как и за счет чего это достигается.
Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете:
– почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими?
– как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус?
– из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется?
– можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду?
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-04-165793-2
-
Легальная стоимость: 369.00 руб.
Читать книгу «По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части» онлайн: