Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.

Алексей Димитриевич Димитриев. Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.
Алексей Димитриевич Димитриев. Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.
3.8 из 5, отдано 21 голосов
Последовательно рассмотрены вопросы организации производства с учетом действующих законодательных и нормативных требований к современной организации общественного питания. Излагается последовательность организации производства продуктов питания с учетом целевых потребителей продукции предприятия. Освещены вопросы управления качеством кулинарных изделий в соответствии с действующим санитарным законодательством и соблюдением требований действующих нормативных документов, что наиболее полно соответствует формированию профессиональных знаний, умений и навыков у студентов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406141687
  • Легальная стоимость: 1200.00 руб.

Читать книгу «Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.