Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.
3.8 из 5, отдано 21 голосов
Последовательно рассмотрены вопросы организации производства с учетом действующих законодательных и нормативных требований к современной организации общественного питания. Излагается последовательность организации производства продуктов питания с учетом целевых потребителей продукции предприятия. Освещены вопросы управления качеством кулинарных изделий в соответствии с действующим санитарным законодательством и соблюдением требований действующих нормативных документов, что наиболее полно соответствует формированию профессиональных знаний, умений и навыков у студентов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406141687
-
Легальная стоимость: 1200.00 руб.
Читать книгу «Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.» онлайн: