Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
3.6 из 5, отдано 18 голосов
Монография содержит концентрированную и систематизированную научную информацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и технологическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья втехнологиях кулинарной продукции.Монография предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов, которые занимаются научной работой.
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466034783
-
Легальная стоимость: 1100.00 руб.
Читать книгу «Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.» онлайн: