Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Ольга Владимировна Пасько. Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Ольга Владимировна Пасько. Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
3.6 из 5, отдано 18 голосов
Монография содержит концентрированную и систематизированную научную информацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и технологическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья втехнологиях кулинарной продукции.Монография предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов, которые занимаются научной работой.

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466034783
  • Легальная стоимость: 1100.00 руб.

Читать книгу «Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.