Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.

Анна Тимофеевна Васюкова. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
4.8 из 5, отдано 7 голосов
Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406122181
  • Легальная стоимость: 1100.00 руб.

Читать книгу «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.