Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.

Танзиля Рафаиловна Любецкая. Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.
Танзиля Рафаиловна Любецкая. Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.
4.0 из 5, отдано 13 голосов
Освещаются модели менеджмента современного рынка индустрии питания, которые имеют различия в сравнении с классическими моделями. Большое внимание уделено современным тенденциям развития индустрии питания. Представлена новая парадигма менеджмента. Менеджмент рассматривается как основной фактор эффективного использования потенциала предприятия питания. Содержание учебника построено с учетом практически целесообразного алгоритма формирования концепции менеджмента какого-либо типа предприятия питания, что требует подготовки новых компетентных управленческих кадров, работающих в этой отрасли производства. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406135365
  • Легальная стоимость: 1100.00 руб.

Читать книгу «Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.