Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
4.7 из 5, отдано 15 голосов
Одним из важнейших принципов концепции здорового питания является удовлетворение пищей физиологических потребностей организма человека в пищевых веществах и энергии, а также выполнение профилактических и лечебных целей. Для выполнения данного принципа необходимо употребление продуктов функциональной направленности. В монографии изложены аспекты применения различных пищевых добавок с целью придания функциональных свойств традиционным продуктам питания Приведены рецептуры и технологическое обеспечение процессов приготовления такой продукции Монография может быть полезна для руководителей, менеджеров и других работников предприятий пищевой промышленности, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466054163
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.» онлайн: