Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.
3.05 из 5, отдано 21 голосов
Изложены особенности конструкции и их функциональные свойства. Отражены основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест на основном и вспомогательном производстве. Позволит будущим специалистам по поварскому делу рационально организовывать и проводить подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов в соответствии с инструкциями, регламентами, стандартами, санитарно-эпидемиологическими нормативами и правилами, требованиями иных документов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для обучающихся в средних профессиональных образовательных учреждений, специалистов в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологов пищевой промышленности.
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406141199
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.» онлайн: