Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. (СПО). Учебник.
3.4 из 5, отдано 22 голосов
Материал учебника базируется на актуальных вопросах ассортимента и функционально-технологических свойствах пищевых продуктов. Показан весь технологический процесс производства кулинарной продукции. Освещены вопросы по организации производственных процессов в различных типах предприятий общественного питания с использованием современного оборудования. Рассказано об особенностях конструкции и функциональных свойств кулинарного и кондитерского производства. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2026
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406155554
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. (СПО). Учебник.» онлайн: