Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. (СПО). Учебник.

Анна Тимофеевна Васюкова. Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова. Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. (СПО). Учебник.
3.4 из 5, отдано 22 голосов
Материал учебника базируется на актуальных вопросах ассортимента и функционально-технологических свойствах пищевых продуктов. Показан весь технологический процесс производства кулинарной продукции. Освещены вопросы по организации производственных процессов в различных типах предприятий общественного питания с использованием современного оборудования. Рассказано об особенностях конструкции и функциональных свойств кулинарного и кондитерского производства. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2026
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406155554
  • Легальная стоимость: 999.00 руб.

Читать книгу «Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.