Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
4.6 из 5, отдано 8 голосов
Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торговые помещения, их виды и назначение. Показан ассортимент столовой посуды: фарфоровой, керамической, хрустальной, стеклянной, из дерева и пластмассы. Дана характеристика металлической посуды, столовых приборов. Описаны приемы информационного обеспечения процесса обслуживания и этапы его организации. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406137369
-
Легальная стоимость: 1600.00 руб.
Читать книгу «Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.» онлайн: