Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие.
2.7 из 5, отдано 20 голосов
Приведены краткая характеристика различных кухонь мира, особенности приготовления и подачи блюд, а также рецептуры и требования к качеству блюд зарубежной кухни, даны вопросы для самопроверки знаний. Пособие состоит из 14 лабораторных работ. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406131091
-
Легальная стоимость: 1200.00 руб.
Читать книгу «Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн: