Автор: Танзиля Рафаиловна Любецкая

. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач

Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач

Танзиля Рафаиловна Любецкая

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата,...
. Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Танзиля Рафаиловна Любецкая

Приведены краткая характеристика различных кухонь мира, особенности приготовления и подачи блюд, а также рецептуры и требования к качеству блюд зарубежной кухни, даны вопросы для самопроверки знаний. Пособие состоит из 14 лабораторных работ. ...
. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.

Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. (СПО). Учебник.

Танзиля Рафаиловна Любецкая

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины – приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. ...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.