Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие.

Анастасия Васильевна Стриженко. Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие.
Анастасия Васильевна Стриженко. Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие.
3.2 из 5, отдано 6 голосов
Подробно описаны и освещены вопросы ассортимента и характеристики основных групп продовольственных товаров, общие требования к качеству сырья и продуктов, виды снабжения, виды складских помещений и требования к ним, правила оформления заказа на продукты со склада и приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков, виды сопроводительной документации на различные группы продуктов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406128909
  • Легальная стоимость: 999.00 руб.

Читать книгу «Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.