Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие.
4.55 из 5, отдано 10 голосов
Подробно описаны и освещены вопросы ассортимента и характеристики основных групп продовольственных товаров, общие требования к качеству сырья и продуктов, виды снабжения, виды складских помещений и требования к ним, правила оформления заказа на продукты со склада и приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков, виды сопроводительной документации на различные группы продуктов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406128909
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие.» онлайн: