• 1
  • 2

  • легкая промышленность

    Анна Тимофеевна Васюкова. Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Анна Тимофеевна Васюкова

    В монографии изложены вопросы состояния и развития современных направлений переработки мясного сырья в предприятиях общественного питания. Показано текущее состояние и дана характеристика мясного сырья и способов его обработки для...
    Владимир Дмитриевич Фроловский. Модели, методы, алгоритмы компьютерного проектирования манекенов и одежды. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Модели, методы, алгоритмы компьютерного проектирования манекенов и одежды. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Владимир Дмитриевич Фроловский

    В работе рассматриваются конструктивные модели, методы, алгоритмы па-раметрического представления объектов со сложной поверхностью, процедуры, обеспечивающие возможность генерации индивидуальных моделей, с заданными параметрами, 3D – методы...
    Ольга Петровна Сушко. Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Ольга Петровна Сушко

    В монографии авторов «Механизмы повышения эффективности деятельности лесного комплекса России» представлены результаты исследования теоретических аспектов эффективности развития промышленности, анализ ретроспективного и современного развития...
    Сергей Владимирович Маслов. Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Сергей Владимирович Маслов

    Данный материал предназначен для руководителей государственных и муниципальных органов исполнительной власти, осуществляющих государственное управление в сфере образования.
    Ольга Петровна Шепелева. Опыт проведения и аспекты финансово-экономического планирования лесохозяйственных работ в лесах пригородной зоны Санкт-Петербурга. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

    Опыт проведения и аспекты финансово-экономического планирования лесохозяйственных работ в лесах пригородной зоны Санкт-Петербурга. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

    Ольга Петровна Шепелева

    В научной работе затрагиваются исторические вопросы осуществления лесохозяйственных работ в лесах пригородной зоны Санкт-Петербурга. Отражены технические особенности и натуральные показатели проведения работ, которые служат базой для определения...
    Дмитрий Васильевич Машин. Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Дмитрий Васильевич Машин

    Впервые в научной и деловой литературе рассмотрены роль и но-вые задачи социально ответственного ресторанного бизнеса по его влия-нию на обеспечение социальной безопасности населения России в эпоху массового потребления. В ней рассмотрены...
    Ирина Урузмаговна Кусова. Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

    Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

    Ирина Урузмаговна Кусова

    Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения научных работ, представленных их авторами. Предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.
    Ирина Сергеевна Полянская. Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

    Метод кейсов при изучении технологии и организации производства молока и молочных продуктов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

    Ирина Сергеевна Полянская

    В учебнике раскрываются вопросы основ технологии производства молока и молочных продуктов, а также основная терминология, основное содержание дисциплин и их разделов: «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья», "Технология...
    Ольга Петровна Шепелева. Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

    Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

    Ольга Петровна Шепелева

    В современных экономических условиях бурного развития и внедрения инструментов цифровизации необходимо точно и достоверно интерпретировать исходную информацию о состоянии анализируемого объекта. Данная монография посвящена разработке...
    Танзиля Рафаиловна Любецкая. Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.

    Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.

    Танзиля Рафаиловна Любецкая

    Освещаются модели менеджмента современного рынка индустрии питания, которые имеют различия в сравнении с классическими моделями. Большое внимание уделено современным тенденциям развития индустрии питания. Представлена новая парадигма...
    Анна Тимофеевна Васюкова. Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

    Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

    Анна Тимофеевна Васюкова

    Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торговые помещения, их виды и назначение. Показан...
    Галина Викторовна Ткачева. Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.

    Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.

    Галина Викторовна Ткачева

    Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют семь компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по...
    Павел Иванович Божко. Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие.

    Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие.

    Павел Иванович Божко

    Преследуется цель помочь конструктору одежды самосовершенствованию в профессии, дать навыки работы с информацией о новых САПР одежды, чтобы не быть заложником только ручного построения моделей одежды или САПР, базирующихся на идеях предыдущего ...
    Г. А. Комиссарова. Проектирование комплекта мужского костюма для мелкосерийного производства. Учебное пособие для СПО

    Проектирование комплекта мужского костюма для мелкосерийного производства. Учебное пособие для СПО

    Г. А. Комиссарова

    Учебное пособие составлено в соответствии с содержанием модулей ПМ-01 «Моделирование швейных изделий», ПМ-02 «Конструирование швейных изделий». Оно предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающиеся по специальности...
    Анатолий Анатольевич Славянский. Инновационные разработки в области переработки растительного сырья (в сахарном и крахмалопаточном производствах). (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Инновационные разработки в области переработки растительного сырья (в сахарном и крахмалопаточном производствах). (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Анатолий Анатольевич Славянский

    Отражены научные результаты, полученные авторами в последние годы по теоретическим и прикладным проблемам технологических процессов в области кинетики гетерогенных субстанций сахарной и крахмалопаточной промышленностей. Теоретически исследованы...
    Сергей Владимирович Фокин. Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография.

    Обоснование параметров механизма выброса рубительной машины для производства энергетической древесины на вырубках. (Аспирантура, Магистратура). Монография.

    Сергей Владимирович Фокин

    В настоящее время при проведении сплошных рубок после механизированной заготовки древесины на лесосеках остается большое количество древесной биомассы, под которой понимают остатки деревьев (сучья, ветви, вершины, куски стволовой древесины, пни,...
    Валерий Сергеевич Суханов. Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Ресурсосберегающая технология лесозаготовок. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

    Валерий Сергеевич Суханов

    Монография содержит два раздела.Первый раздел посвящён удалению минеральных примесей из ветвей и сучьев кроны деревьев, загрязняющихся в процессе трелёвки грунтом лесосеки в периоды распутицы. Удаление минеральных примесей позволяет использовать...
    Марина Рудольфовна Вилкова. Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник.

    Конструирование швейных изделий: практика, теория, контроль. (СПО). Учебник.

    Марина Рудольфовна Вилкова

    Тематические разделы состоят из теоретической части и базирующихся на ней методических указаний для выполнения лабораторно-практических работ по предложенному алгоритму действий. Иллюстрации и сводные таблицы, использующиеся для анализа и...
    Анна Тимофеевна Васюкова. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.

    Анна Тимофеевна Васюкова

    В сборник вошли как абсолютно новые, так и наиболее распространенные рецептуры блюд, рекомендуемых для основного варианта диеты, разработанные сотрудниками кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Росбиотех. В сборнике даны...
    Ольга Евгеньевна Саенко. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

    Ольга Евгеньевна Саенко

    Содержит разделы: «Основные принципы организации производства сложных десертов», «Технология приготовления сложных холодных десертов», «Технология приготовления сложных горячих десертов», «Методика расчетов», «Декорирование сложных десертов»,...
    Алексей Димитриевич Димитриев. Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.

    Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.

    Алексей Димитриевич Димитриев

    Последовательно рассмотрены вопросы организации производства с учетом действующих законодательных и нормативных требований к современной организации общественного питания. Излагается последовательность организации производства продуктов питания...
    Анна Тимофеевна Васюкова. Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

    Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

    Анна Тимофеевна Васюкова

    Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и требования к качеству. Приведены сведения о...
    Анна Тимофеевна Васюкова. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

    Анна Тимофеевна Васюкова

    Состоит из четырех глав: «Приготовление сложных холодных и горячих десертов», «Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов», «Актуальные направления в приготовлении холодных и горячих десертов» и "Оценка...
    Елена Владимировна Новикова. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

    Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

    Елена Владимировна Новикова

    Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий....
    Анна Тимофеевна Васюкова. Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

    Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

    Анна Тимофеевна Васюкова

    Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Материалы приведены в авторской редакции....
    Анна Тимофеевна Васюкова. Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.

    Оборудование предприятий общественного питания. (СПО). Учебник.

    Анна Тимофеевна Васюкова

    Изложены особенности конструкции и их функциональные свойства. Отражены основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в...
  • 1
  • 2
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.