Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

Анна Тимофеевна Васюкова. Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Анна Тимофеевна Васюкова. Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
2.5 из 5, отдано 25 голосов
Тематика сборника включает в себя следующие научные направления: – ассортимент и технологии продуктов функционального и специализированного назначения, – отечественные и зарубежные кулинарные традиции, – инновационные технологии мучных и кондитерских изделий, – научные коммуникации в индустрии питания

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466087024
  • Легальная стоимость: 1200.00 руб.

Читать книгу «Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов (Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.