Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.

Галина Викторовна Ткачева. Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.
Галина Викторовна Ткачева. Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.
4.55 из 5, отдано 21 голосов
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют семь компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 «Пекарь» и 43.01.09 «Повар, кондитер» и профессиональных стандартов «Пекарь» и «Кондитер». Главная цель пособия – формирование способов деятельности. Этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы. Использование данного пособия обеспечит успешное прохождение Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406130667
  • Легальная стоимость: 1500.00 руб.

Читать книгу «Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.