Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие
4.3 из 5, отдано 15 голосов
Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из овощей и грибов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466044263
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие» онлайн: