Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.

Ирина Сергеевна Полянская. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.
Ирина Сергеевна Полянская. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.
3.0 из 5, отдано 21 голосов
Раскрываются вопросы основ микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, основная терминология дисциплины. Рассматриваются базовые вопросы общей микробиологии, микробиологического контроля качества сырья, хода технологического процесса и готовой продукции, личной гигиены работников сельскохозяйственных и перерабатывающих производств, утилизация отходов и побочных продуктов для решения экологических проблем в сфере обеспечения устойчивого развития и охраны окружающей среды. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для специалистов производства и переработки сельскохозяйственного сырья, отраслей пищевой и перерабатывающей сельскохозяйственное сырье промышленности и других технических наук, связанных с пищевой промышленностью.

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406119501
  • Легальная стоимость: 1200.00 руб.

Читать книгу «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.