Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.
2.6 из 5, отдано 6 голосов
Раскрываются вопросы основ микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, основная терминология дисциплины. Рассматриваются базовые вопросы общей микробиологии, микробиологического контроля качества сырья, хода технологического процесса и готовой продукции, личной гигиены работников сельскохозяйственных и перерабатывающих производств, утилизация отходов и побочных продуктов для решения экологических проблем в сфере обеспечения устойчивого развития и охраны окружающей среды. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для специалистов производства и переработки сельскохозяйственного сырья, отраслей пищевой и перерабатывающей сельскохозяйственное сырье промышленности и других технических наук, связанных с пищевой промышленностью.
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406119501
-
Легальная стоимость: 1200.00 руб.
Читать книгу «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.» онлайн: