• 1
  • ...
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71

  • кулинария

    Алексей Выдрин. Рецепты тортов

    Рецепты тортов

    Алексей Выдрин

    «Рецепты тортов» – это книга, которая станет настоящим гидом в мире сладких шедевров. Здесь вы найдете более 150 уникальных рецептов тортов, разделенных на главы: классические, бисквитные, шоколадные, слоеные и муссовые, фруктовые и торты без выпечки.
    Ольга Лаптева. Винный компас. Гид для начинающих

    Винный компас. Гид для начинающих

    Ольга Лаптева

    Марьяжи – сочетания вина и блюд, ярко представленные в нашей книге, – одно из приятных, значимых и желанных удовольствий. ВКУСНАЯ еда и вино – основа любого застолья. Компания друзей, встречи с любимыми, радости семейных отношений – это общие...
    Елена Потапова. Тайны волшебного праздника. Сборник лучших рецептов для уютного дома

    Тайны волшебного праздника. Сборник лучших рецептов для уютного дома

    Елена Потапова

    В сборнике «Тайны волшебного праздника» вы найдете коллекцию изысканных и проверенных рецептов с учетом современных кулинарных тенденций для праздничного стола. Сборник содержит кликабельное содержание, подробные рецепты разнообразных блюд: ...
    И Яо. Китайская кухня

    Китайская кухня

    И Яо

    Китайская кухня возникла более 5000 лет назад. Она отличается богатой историей, региональными вариациями и широким спектром ингредиентов.Китай – огромная страна с различными климатическими условиями и культурами. Это привело к появлению...
    И Яо. Болгарская национальная кухня: Книга рецептов

    Болгарская национальная кухня: Книга рецептов

    И Яо

    Болгарская кухня, богатая и разнообразная, сочетает в себе элементы восточной и западной кулинарных традиций. От сочных мясных блюд до освежающих салатов, болгарская кухня предлагает множество вкусов, которые порадуют любой вкус. Эта книга...
    Алевтина Крамбе. Рецепты 17 и 18 века к Новому году

    Рецепты 17 и 18 века к Новому году

    Алевтина Крамбе

    В честь королевы Анны III, в 1801 году, можно приготовить рецепт классического английского десерта – пудинга «Трюфельница». Вот рецепт этого десерта в стиле 1801 года:Ингредиенты:– 200 г черного шоколада— 200 г масла— 200 г сахара— 4…
  • 1
  • ...
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.