1000 рецептов консервирования

Виктория Рошаль. 1000 рецептов консервирования
Виктория Рошаль. 1000 рецептов консервирования
4.0 из 5, отдано 11 голосов
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.

Книга также издавалась под названием «Консервируем дома. Быстро, вкусно, надежно».
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-17-097879-3, 978-5-17-097881-6
  • Легальная стоимость: 219.00 руб.

Читать книгу «1000 рецептов консервирования» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.