Казан, мангал, гриль, барбекю. Лучшие блюда на открытом огне
2.55 из 5, отдано 8 голосов
Каждый НАСТОЯЩИЙ мужчина считает, что процесс приготовления мяса, да еще на огне, – дело не женское! Вот и Иван Зорин того же мнения. В своей новой книге он расскажет, какие бывают виды очагов, расскажет об их устройстве, подскажет, какой нужен именно вам, и конечно же поделится лучшими рецептами. Вы сможете приготовить огромное количество наивкуснейших блюд, приготовленных на открытом огне: в казане, котелке, на мангале, гриле и барбекю. Только ухи – тридцать рецептов, а уж шашлыков около сотни видов, как для «хищников», так и для вегетарианцев. Плюс большое количество каш, похлебок и даже чизбургеров.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-227-06877-4
-
Легальная стоимость: 109.00 руб.
Читать книгу «Казан, мангал, гриль, барбекю. Лучшие блюда на открытом огне» онлайн: