Пряности. Выращивание, заготовка, применение

Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение
4.35 из 5, отдано 14 голосов
На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов. Но, чтобы правильно, со знанием дела и с пользой употреблять пряности, надо хорошо знать их сущность и свойства. Читайте книгу, узнайте, как правильно выращивать и заготавливать пряные растения, как применять их в кулинарии и медицине.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-227-07091-3
  • Легальная стоимость: 119.00 руб.

Читать книгу «Пряности. Выращивание, заготовка, применение» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.