Пряности. Выращивание, заготовка, применение
4.35 из 5, отдано 14 голосов
На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов. Но, чтобы правильно, со знанием дела и с пользой употреблять пряности, надо хорошо знать их сущность и свойства. Читайте книгу, узнайте, как правильно выращивать и заготавливать пряные растения, как применять их в кулинарии и медицине.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-227-07091-3
-
Легальная стоимость: 119.00 руб.
Читать книгу «Пряности. Выращивание, заготовка, применение» онлайн: